请问哪位高手知道外资企业国税年报提交资料??

我想问问朝阳区外资企业是不是从涉税通2008系统里把年度报表打印出来,主表+附表?
最主要是想问问还用打印年度财务决算报表吗???

好评回答
      北京外资企业汇算清缴应报送的资料
    1、企业年度所得税申报表及其附表(一式两份);
    2、年度财务会计决算报表,应按财政部门制定的当年度适用的外商投资企业会计报表格式报送(以下各项为一份);
    3、中国注册会计师的查帐报告,企业应要求中国注册会计师在其出具的年度查帐报告中列示有关税务调整的项目、原因、依据、计算过程、调整金额等,并注明年度应纳税所得额;
    4、外商投资企业和外国企业与其关联企业业务往来情况年度申报表附表一--附表六;
    5、《企业基本情况表》(填写与企业发生关联交易的关联企业的基本情况);
    6、当年度已预缴的所得税缴款书复印件;
    7、所得税减免税批复复印件;
    8、累计亏损企业要报送亏损原因的书面说明;
    9、零申报企业要报送零申报原因的书面说明
    10、按我局《外商投资企业和外国企业所得税取消若干税务行政审批项目后的备案管理办法》中的有关规定应在税务机关备案的各类事项。

    z***