怎么让电脑尽量用物理内存?

我的内存是2G,现在还剩1.4G,PF使用率有2.95GB,使用虚拟内存会不会降低电脑的处理速度,怎么让电脑优先使用物理内存,等不够了再使用虚拟内存?

好评回答
    系统会自动使用物理内存和虚拟内存的,系统中没有通过先使用物理内存,后使用虚拟内存的设置。建议你将虚拟内存设小,系统自然就会先使用物理内存了(如果虚拟内存不够系统会提醒的)。你说的可能降低系统的速度,我觉得不会放心吧。

    低***

其他答案

  • 屏蔽虚拟内存,但你必须有足够大的内存,否则死机。
    如果你觉得自己的内存非常大可以用超级兔子虚拟磁盘加速器,创建内存盘,将系统的临时文件和网页文件存放在内存盘中,最后将虚拟内存也指向你的内存盘,这样就完全屏蔽了硬盘上的乱文件!

    小***