帕尔玛vs利沃诺——秦俑《犹抱琵琶》

帕尔玛 5月1日22:00 利沃诺
一、热点:
1、帕尔玛近来状况不佳,上轮惨败给AC米兰,有可能是默契球。但近几轮输给切沃、输给亚特,保级大战中输球,实在很不应该。
2、利沃诺自进入3月以来,状态奇佳,目前仅输给了当时位于临界点的拉奇奥队。且多次打出赏心悦目的进球大战。
3、帕尔玛主场强势,目前6胜8平2负,仅输给了AC米兰和博洛(本赛季第二轮),下半赛季主场保持不败。过多的客场失分和主场平局导致了其落入降级圈。
4、利沃诺客场成绩不佳,本赛季2胜6平8负,仅仅取胜巴勒莫和布雷西亚。
5、主队目前主场下半赛季不败,近6场3胜3平,对手为国米、巴勒莫、桑普、乌鸡等对手。
6、客队近五个客场1胜2平2负,状态一般,上轮1:1逼平了乌鸡,延续了近三场2胜1平的优秀状态。
7、主队目前保级压力很大,抢分很疯狂,但近三场1平2负,进球1个,状态很差。要命的是,其前锋前几轮强势的射门靴,这几轮丢了。
8、主队周中有联盟杯,体力影响很大,尽管主力不会全部出战。
9、客队目前上下无忧,但有进军欧洲的机会,机会也很大。
10、客队近两轮突然出现了进球困难的局面,前几轮的强大攻击力消失无踪。
11、两队历史交锋要追溯到上世纪60年代,帕尔玛1胜2负,无参考价值,本赛季首回合利沃诺2:0完胜。
二、注意:
1、主队三轮不胜,三轮难进球,均处于临界点,加上保级压力,很可能爆发。但同时主队主场不败战绩也处于临界点,值得加倍注意。
2、客队前两轮虽然不败,但进球数偏少,状态缓慢回落。
3、主队周中的比赛,将直接关系本场比赛的结果,并且不论上不上主力,对球队体力影响也很巨大。
4、客队近来的势头,在欧洲联赛的巨大诱惑面前,有可能继续强势继续。
5、客队的胜负情况并不处于临界点,未必会输掉比赛。
三、赔率:
1、各公司均已封盘,单3无疑。

好评回答

其他答案

  • 已收录,祝你好运!

    y***

  • 已收录,祝你好运!!!

    掘***

  • 不出我的所料,和我的单子殊途同归:我的最终单还看凯利指数终盘情况!
    目前我的是复式72注:
    (结合欧亚赔率、盘口、十五大媒体汇兑等最新资料)
    供大家参考:
    1、佛-AC 0,3
    2、国-锡 3
    3、尤-博 3
    4、莱-桑 3、1、0
    5、梅-桑 1、0
    6、帕-利 3
    7、罗-布 3
    8、乌-亚 3
    9、博-切 1、0
    10、查-曼 0
    11、富-埃 3、1、0
    12、利-米 3
    13、纽-水 3
    14、热-阿 3
    两三选,三两选,经过足球过滤霸主软件筛选!
    我的QQ:  7
    jindilangjun@
    顺便说一句,上期我48注单中一注二等将,可惜只有1000多元,不能请客了!各位原谅则个!

    潇***

  • 秦兄辛苦了,收录

    守***

  • 单3!

    云***

  • 这场就不多嘴了.

    癞***

  • 帕儿马大热而出!
    只是过程较出人意料,庄家要在走地盘或波胆方面找回平衡。

    光***

  • 收录

    西***