无锡移动的神州行有哪几种卡?

有没有月租费或最低消费?

计费标准?

好评回答
      神州行金卡
    运营商: 中国移动
    发行地区: 无锡
    网号: 135 137 138 139
    漫游地区: 全国
    简介: 1。 基本通话业务:国内、国际通话。
    2。 国内、国际自动漫游业务。
    3。 提供过户、换/补卡、报停/复机、修改用户资料业务。
       4。 提供短消息 、信息点播、IP电话、来电显示、移动聊天、呼叫等待、 呼叫转移、 多方通话、 手机邮箱、 12580秘书服务、移动梦网、 娱音在线、音信互动、无线POS、 GPRS、 彩信、百宝箱、12590数字点播、 12591自动转、IP直通车、 闪信、 短信呼、移动梦网代订代退等业务。
      不提供移动证券、手机银行、一卡双号、语音信箱、亲情号码、传真业务。 5。 可与全球通(不开放神州行金卡转非托收后付费全球通)、动感地带、神州行大众卡品牌之间互转。金卡快捷通、快捷通用户可以转入神州行金卡。神州行金卡用户不可转金卡快捷通、快捷通。
       神州行园丁套餐 运营商: 中国移动 发行地区: 无锡 网号: 134-139 漫游地区: 全国 简介: 无锡移动根据教师通讯业务的特点,在2005年教师节来临之前推出面向教师的“园丁套餐”。园丁套餐的办理对象:各大学、中学、小学、幼儿园的教职员工,以学校为单位办理(凭教师资格证书,每证限办理一个) 市民卡 运营商: 中国移动 发行地区: 无锡 网号: 135 136 137 138 139 漫游地区: 全国 入网费: 无 SIM卡费: 50元 基本月租费: 无(每月最低消费30元) 市话费: 无锡全区范围内(不含江阴、宜兴)本地基本通话费0。
      2元/分钟,区域外0。60元/分钟 无锡全区范围内每月免费接听500分钟(含移动、联通、小灵通和固定电话),超出部分0。2元/分钟 漫游话费: 0。8元/分钟 长途话费: 加拨12593。每日21:30-次日7:00,长途话费0。
      29元,其他时段0。39元(国内);0。20元/6秒(港澳台);0。80元/6秒(国际) 补充说明: 拨打国内长途加拨12593。每日21:30-次日7:00,长途话费0。29元,其他时段0。39元 。

    中***