爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
为什么同床会出血

受精卵着床出血会几天啊

受精卵着床出血会几天啊?颜色是怎样的呢?

有人知道吗?

f*** | 2008-04-27 22:19:14

好评回答

今*** |2008-04-28 10:36:17 622 353 评论
受精卵着床出血不是几天,而是一时而已。就出那么一点点,之后再没有了的。你一定是月经提早很多来了。祝福你下月好孕! 
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你好:请问具体情况是怎样的?平时月经一直不规律吗?做过什么检查吗?月经不规律提示排卵是不规律的,是不容易怀孕的,最好是先调理好月经再考虑怀孕,影响月经的因素很多,常见如卵巢功能异常,子宫疾病,宫腔疾病,内分泌功能紊乱等,你可以在月经来潮的三至五天来院做电化学发光免疫分析法激素六项的检查了解内分泌情况,结合阴道四维彩超明确子宫卵巢有无异常,确诊病因再对症治疗,不要盲目治疗,方便可带上你的检查结果来我...

查看全部>>

你好:请问具体情况是怎样的?平时月经一直不规律吗?做过什么检查吗?月经不规律提示排卵是不规律的,是不容易怀孕的,最好是先调理好月经再考虑怀孕,影响月经的因素很多,常见如卵巢功能异常,子宫疾病,宫腔疾病,内分泌功能紊乱等,你可以在月经来潮的三至五天来院做电化学发光免疫分析法激素六项的检查了解内分泌情况,结合阴道四维彩超明确子宫卵巢有无异常,确诊病因再对症治疗,不要盲目治疗,方便可带上你的检查结果来我院请专家会诊,我们是治疗不孕不育、习惯性流产的妇产专科医院,一般一到两天可以确诊,确诊后根据具体情况可以签定包治协议,两年无效退全款。如仍有问题可来电详细咨询. 

知*** | 2008-04-28 16:13:14 627 354 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题