3D掉3敏神盾真的这么不值钱吗?

30级的真的只能卖50W吗?本人一区金牛

好评回答
    绝对不只
    盾本来就敏慢,在练级和tp中!只要没有一样的宠出现,基本上是最后一个出手
    掉3敏也是最后1个出手,无所谓的!不掉血魔防,好个好宠!
    卖的话建议150w+

    l***

其他答案

  • 盾练高点再卖吧..现在开GBL了盾又贵了....
    另外TP的时候我比神盾慢.....

    睡***

  • 神盾本来速度就很慢,再掉3档敏无所谓了,30级和1级,卖个100万+应该是可以的,很好的一个魔宠,只是有人不识相罢了

    c***

  • TP的神盾不管掉不掉敏都是最后一个出手!难道还有东西比这个慢???
    所以这个东西只要不掉血防魔的就是好东西!

    神***

  • 50W 还嫌少?  你也太贪了吧  要是别的磨宠可能是便宜  神盾  好抓的很`~`早不值钱了  要是3攻的  你开多少都有人要~~~~

    天***

  • 晕
    不掉防魔的盾就行了
    掉敏还对精神的成长有好处,本来盾就不是靠敏吃饭的

    a***

  • 本来出手就慢... ...再掉敏... ...~~~反正我是肯定不要

    阿***

  • 不多我的4D掉4敏的还卖了45W呢我1区狮子的

    飘***

  • 还好吧~精神比满档高~

    L***

  • 50W该不少了吧.......

    伽***