90-100yao duochang

怎么在网络看到好些100不可修理装备 还有10套月亮星星 装备 从哪打的啊 都不可修的

好评回答
    都是打怪爆出的钥匙有勇气/挑战/试炼/英雄4种钥匙分别可以开皇陵B2地图中对应房间里的盒子.勇气:最低等的钥匙在勇气房间可以换到:一练金药(饰物)二 三武器:普通白武器909498都有一般是+4装备+4+6都有四召唤怪物五HPMP药水(包括恢复药和结晶)六受到箱子攻击(伤害非常小)挑战:练金药(盾)200000其余同上试炼:练金药(防具)300000其余同上英雄钥匙:练金药(武器)400000武器:太阳武器装备+6+7

    暗***