想攒台集成显卡的电脑,帮忙出个主意。

中关村价格的啊,信息请详细些。我不太懂。

全部答案

  •   AMD Athlon64 X2 4600+ AM2(盒/65纳米) 440。00
    性价比最好的CPU了,足够你做任何事情
    映泰 TA770 A2+            599。00
    映泰 TA770 A2+主板可以支持最新的HT3。
      0超传输总线技术,且对目前AM2全系列处理器及时下最新的K10构架处理器的完全兼容,同时,在独显扩展方面也将PCI-E 1。0规范的显卡插槽提升至了PCI-E 2。0规范,在PCI-E2。0规范下,使得平台可以得到更高的图形性能。隶属于TForce超频主板系列,其豪华的用料及扎实的做工,非常适合搭配黑盒5000+处理器超频使用。
       金士顿 1GB DDR2 800         145。00*2 内存白菜价格,干脆买2G,享受WOW飞速的快感 希捷 160G 7200。10 8M(串口/5年盒) 350。00 80G的和160价格差不多,不如买这个 明基 DD165N 140。
      00 价廉物美 金河田 飓风II 8197 225。00 市场占有率最大的入门级品牌机箱 明基 无双键鼠套装 88。00 价廉物美,符合人体工程学 三星 943NW 1499。00 或者 明基 G2000W 1499。

      00 一个是一线品牌,19宽屏,一个是二线蓝筹,20宽屏,自己选吧,都满好 其实我们的回答都只能给你参考,因为你那里的代理商不一定做我们推荐的配件。CPU,内存,硬盘,买到我推荐的没问题,主板和显卡不能保证,不过你可以用类似的,例如同芯片组的主板,显卡。

    神***

  •   C P U Intel 奔腾E 2160(盒) 445
    散热器 盒装自带 -
    主   板 磐英 CG73 390
    显   卡 主板集成 -
    内   存 金士顿 1GB DDR2 667 x2 135*2
    硬   盘 日立 250G 7200转 8M(串口/3年盒) 370
    显示器 AOC 915Sw 1390
    声   卡 集成6声道音效芯片 -
    网   卡 板载千兆网卡 -
    光   驱 三星 TS-H353B 149
    机   箱 HKC 1017D 120
    电   源 长城 ATX-300SEP(A) 148
    鼠   标 多彩 DLK8050P+M366BP办公高手珍藏版 75
    键   盘 同上 -
      磐英CG73主板,采用了MCP73芯片组,整板采用了Mirco-ATX架构设计,红色的PCB板也是磐英主板的一贯风格。
      主板采用了三相供电设计,供应酷睿架构双核心处理器完全足够,这块主板提供了两条内存插槽,而独立的单相内存供电模块也保证了内存工作时的稳定性。扩展方面,一条完整的PCI-E 16x显卡插槽是MCP73的亮点,在插上独立显卡之后,我们可以获得更强的显示性能。
       配置点评:   这是一套3300元的低端办公配置,使用了奔腾双核E2160和磐英CG73主板相搭配,性能稳定。 主板集成了nVIDIA GeForce 7100显卡,支持DirectX10。1,已完全能够满足日常应用及学习,非常适合普通办公用户选购。
      此外,主板还支持PCI-Ex16显卡插槽,为日后的扩展升级做好了准备。 。

    纯***