和成装备的问题

我用5等材料打了个要带  又合成了 现在是完美的158级要带 但一星也没有 我该怎么办 花了好多银子啊

好评回答
    重合吧,没办法。用四件最好是完美12或13星装备合,这样合出来的好属性的机率大些。砸星,不建议,不但费钱,而且费材料,几率也不大。一般和装备连爆两次的可能性有,但是三次几乎为零。所以你只能重新合。因为没有星的装备你要不要都无所谓。
    我前几天自己打的鞋,连和两次全爆,费了八件13星完美装备,第二天重合,一次合成,然后用精致升级宝石砸到13星。

    宝***

其他答案

  • 先用四件12星的合.有80%机率合出12星完美装备,再用四颗无暇升级宝石升到13星(机率51%).我一身物减装备就是这样合出来的.这是日前最便宜方法!

    燕***

  • 合成的时候可能带有星,也可能一个星也没有。
    如果现在一星也不有,有下面两条选择:
     一、砸星。这个主要靠运气。必须准备充分的银子。
     二、再找四件带星的(开水晶门出的没有用的其它装备),再合一次,一般合成时带星的几率是80%,你合成后一星没有只能说你的运气太差了,再合一次吧。

    月***

  • 没有星星的装备可烂了。拆了啊,有星星才省钱,保留着星星改造

    s***