在中登公司的开的基金帐户可在场内交易吗???

是不是在任何一个证券公司都可以???

好评回答
    在中登公司的开的基金帐户可在场内交易的基金有:LOF基金、ETF基金以及进入上证基金通平台的基金,这种帐户不能进行封闭式基金交易。如果要在场内进行所有基金交易,只需花10元钱开通沪深基金专用帐户;如果要在场内进行股票交易,要开通A股股东帐户,这种帐户可参与场内全部交易。
    在任何一个证券公司都可以进行场内交易。也可在开通股东帐户后,签订网上交易协议,然后在家用电脑上下载证券公司的股票专用软件,即可进行场内全部交易。

    小***

其他答案

  • 在自己家就可以交易了!

    雅***

  • 可在场内交易的基金有封闭基金、LOF基金和ETF基金。
    在证券公司办股东帐户后,并与证券公司签网上交易委托,
    并下载开户证券公司指定的股票交易软件。
    用哪家的银行卡,也要按证券公司的要求。
    以上办好后就可在家用电脑买封闭基金、ETF、LOF和股票了。

    风***