天语手机

前几天看到人家用了一个手机,超大屏幕,可以触摸的,还有键盘。字也是很大的。后来查到是天语的手机。
想给父母买一个,请问行家,天语的手机质量好么?
我看中的是直板机,一定要2.8寸屏幕以上的,字幕要大,通话时间要长的。(我看中的是天语A,V,G系列的,)
在查了各大牌子的手机,就发现天语比较合适。如果大家有合适的,麻烦推荐给我,可以么?

具体的型号为 A 908,A 907,A 906,A 905
             B 920,B 922,V 908,B 918
             G 86

好评回答
    质量还可以啊,虽然支持的东西少,但老年人不是要象年轻人一样的玩机,应该不错,屏幕大,质量也可以,我对象用A908摔过几次了,也没出现质量问题,用1年了差不多,待机时间也可以。我用的nokia n70也不过尔尔,支持你。

    h***

其他答案

  • 我决的很好
    我用过a695 感觉不错
    除了不能象诺基亚那样安装 sx程序 其他的功能都不错只是价格有点高
    我买的时间是1500 不知道现在什么价钱
    如果还是1500的话
    推荐你买诺基亚6300 毕竟是品牌机

    c***

  • 如果是给父母买的,还是选品牌机好了,因为质量好,又耐用,像诺基亚电池又耐用,配件之类的也很好配的到,天语就不敢保证了,

    懒***

  • 天语手机还是没有大品牌的好,我也用了天语的,觉得还是功能不过好,也不是很耐用。首选诺基亚啊!

    鲜***