超频??????

我的电脑CPU是赛扬2.4的,主板好象是七喜865的,可以超频吗!怎么超!

全部答案

  • 不建议超频,赛扬2.4频率已经比较高了,引起其超频潜能不是很大了,回到着发热量过大,增加cpu负荷,降低寿命,如果要超的话,可以开机按del,进入bios,把外频从166逐渐超到200,注意锁死pci和agp频率~

    天***

  • 超频性能提升有限,建议你升级。扩内存,换显卡。你的芯片组是这个吗?
    Intel 865PE

    适用类型 台式机
    支持CPU类型 Intel Celeron、Celeron D、Pentium 4
    支持CPU个数 1
    标准CPU插槽 Socket478
    超线程 支持
    前端总线频率 400/533/800MHz
    内存类型 DDR
    内存最高传输标准 DDR 400
    内存模组 4
    最大内存容量 4GB
    双通道内存 支持
    ECC校验 不支持
    显卡插槽 AGP 8X
    多显卡技术 不支持
    是否集成显卡 否
    集成显卡特性 无

    c***