在哪里可以免费下载足球小将2002

和其他漫画

全部答案

  •   算了,本来想保密的,但是看你那么可怜,告诉你吧!不知道你是否去过www。verycd。com这个网址呢???那里可是一个非常大的资源共享库,你进去以后下载一个软件,其实一进去就可以看到一个驴的大脑袋,点击那个按照指示就可以下载。网速快的话要不了几分钟,下载解压缩完毕后运行程序,一路点击确定安装此程序,这样以后每次开机后会自动登陆服务器。
      进入程序,点击功能栏里的主页,便可以看到很长篇幅的主页浏览,再分类里边找到动漫,即可找到你想看的东西。 另外,你也可以点击功能兰里边的查找,再查找框里边输入你想找的东西的名称,最好是动漫等视频或者漫画(很多很多哦,保证你能够找到那个。。。呵呵!)然后双击你找到的你所要的东西的名称,自动下载,下载完毕后会提示你,一般是从屏幕的右下边出现驴脸,单击驴脸中的字体,弹出下载压缩包,解压到指定文件,这个你会吧???然后。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。恭喜你,你得到了!!!!恩。。不错吧!或许你还会得到意想不到的收获哦!!!自己慢慢体会吧!!! 其实还有一个地方建议你去看一眼:www。otaku。com。cn。

    p***