请问,专业线产品与专柜产品有什么区别

蓝迪先生你好,前不久在淘宝购买了蓝迪护肤品一套用的挺不错的,之前在咨询的时候,咨询师告诉我蓝笛的产品是专业线产品和专柜产品不同,我至今也没有明白到底不同在哪里,特地向您请教,谢谢。

好评回答
      你好,很高兴你使用了蓝笛护肤品。 蓝笛护肤品是属于药妆专业线护肤品,专业线护肤品的特点就是以解决肌肤问题,修复肌肤细胞为主要目的的产品。分类细致,针对性强,你用专业人士做咨询服务,讲究专业的产品搭配和使用操作步骤,根据不同类型、不同症状、不同季节、不同年龄,采取不同的治疗修复计划,进行比较完善的护肤美容的产品。
      产品有美容院或医师团队做售后跟踪服务,产品中有效成分的添加比较高浓度,以治疗改善为目的,效果比较明显。 专柜产品由于它特定的销售手段和无售后服务的体系,决定了它的产品比较温和普遍,适合各类肌肤使用,以保养为主要目的,产品不讲究疗程,单品、混搭比较自由,专业性不强。

      特别是一些知名的全球性品牌更是大众化口味,世界各地用户分享,另外咨询人员以销售人员为主,产品的搭配以顾客自身喜好或者广告推广为主体,几乎无售后服务,也就谈不上对症下药。因此产品更讲究安全性和通用性,活性成分含量较低,针对性较差,以保养为主。可以用无毒无害无功效来形容。

    芳***