您是有心人吗?谢谢!

您家的邮政编码您记在心里了吗?您的身份证您记得吗?我都能背下来!

好评回答
    身份证号码肯定记得,邮编是什么搞不清楚……我记得LG和儿子的身份证号码?麦兜兜知道小火的身份证号码吗???

    粉***

其他答案

  • 记的身份证。因为玩游戏经常忘社区密码。。
    记的邮政编码。但是不会写信。(在一个地方呆着除非超过5年才能记住邮政编码
    我肯定我是有心的人。。而且良心优心热心都是大大滴。。~

    z***

  • 如果你真的有心,把你的银行卡卡号记下,要不一旦丢了很难处理.

    老***

  • 您家的邮政编码您记在心里了吗?您的身份证您记得吗?我都能背下来!

    一***

  • 我心里只有小麦兜..........

    小***

  • 很可惜我只能够记得我自己的,别人我却记不得啦

    红***

  • 我的邮编肯定记得啊 万一我丢了....身份证我很少带的 所以号码记的滚瓜烂熟 ~~ 因为我经常换游戏 所以要身份证号的~

    1***

  • 那我也是有心人哦

    m***