谁可以简单的介绍东台的基本情况.

谁可以简单的介绍东台的基本情况.还有和盐城的区别.谢谢!不要拷贝的!谁可以简单的介绍东台的基本情况.还有和盐城的区别.谢谢!不要拷贝的!了解一下他们的区别和联系!!谢谢!!!

好评回答
    其实你可以上东台政府网站上了解的.凭印象:
    东台,县级市,位于盐城最南端,北与同属县级市的大丰、西与泰州的兴化市、南与南通的海安县接壤,东临黄海。
    由于本人是大丰的,小时候经常听到“金大丰、银东台、小上海”一说,意思是大丰、东台经济条件比较富裕,以农业为主,全国百强县之一。而几十年前,大丰属于东台,两地同属一个语系。
    与盐城的最大区别在于东台属于县级市,行政上是隶属关系,方言上也大有不同。东台现任市委书记是盐城市委常委。

    化***

其他答案

  • 县级市东台嘛,是地级市盐城下面几个区县种最富裕的一个了。
    这样你该明白一切了吧?

    风***

  • 东台鱼汤面和发绣很有名。人民生活富裕安定。经济在盐城县区排在前列。

    火***