爱情建立在什么上面的?

爱情需要时间来规定吗?

好评回答
    爱情应该是建立在感情的基础上,有了感情才会产生爱,这爱如果是发生在男女之间,那就产生了爱情。
    总体来说,爱情是没有时间规定的。但时间长一点,双方都能更多地了解对方,这对爱情来说是只有好处而没有坏处的。

    乡***

其他答案

  • 两个人的幸福上面!

    1***

  • 我想首先应该是感觉吧 如果两个人刚开始连感觉都没有 发展爱情恐怕太难

    小***

  • “爱情”他是建立在一定的客观物质基础和共同的生活理想的基础之上。

    s***

  • 爱情是建立在一种相互信任,相互理解,彼此包容,不求回报的基础上的.两个人相处也需要时间慢慢来了解.
    爱情需要时间来规定吗?如果说一定要说个答案,我认为爱情需要时间去衡量.

    黄***

  • 建立在你爱她(他)同时她(他)也爱你

    w***

  • 爱情当然是建立在感情上的,如果没有了感情,就不能称之为"爱情"

    x***