帮忙翻译一下英文,谢谢。

各位翻译达人本人还有其他翻译的文章均高分求译。
----------------------------------------------
艺术的虚伪与建筑的诚实
功能是建筑的本质,建筑师的设计是为使用者服务。建筑是一个有着明确物质功能的真实体,有着与艺术不同的严谨性和物理学与数学的精密性。建筑师面对建筑就如同医生面对患者,他们最大的职业特征就是要真实。这真实包括主体的真实和客体的真实。医生给病人看病,用不着去思考政治和哲学,也不用浪漫和诗意,他是对症下药,真实地对待病人;病人求医治病,恢复健康后才会有切身的真实体会。建筑也是一样,建筑师一旦出现技术问题,建筑可能就会坍塌。一幢建筑无遮无挡地耸立在你面前,可以使用、可以抚摸,也可以品味……它真实地赤裸在你的视觉之中。

  人们生活的基本需求是衣食住行,住尤为重要,每个人都有家,家的建立,首先要解决房子。一个单位、一个公司的建立首先要找个房子,租也好借也好,没有房子,是万万不可能的;一个人外出旅行,到了一个地方停下来,第一件事也是先找住的地方,有了住的地方才能安定下来。房子这个人们司空见惯的物体,对人的生存来说是最为重要的,它真实得让你无法摆脱,它是每个人都要面对的生活必需晶。

  建筑存在的合理性,就是它的使用功能,这成了建筑师职能的最基本要素,也是建筑师首先思考的问题。使用功能成为建筑的灵魂。无论建筑师怎样奇思怪想,无论建筑设计风格如何翻新,我想建筑师都是围绕着使用功能进行智慧挖掘。建筑师建筑语汇的使用,诗意品质的表述,哲学理性的思考都必须在使用功能的约束下进行。同时,在空间的思考上,人与空间的关系、空间与自然环境的关系、风格与结构的关系、张扬与内敛的关系,也都是在功能性的制约下进行的。