帮帮忙啊!

我的5173的钱怎么提现不了啊!出什么问题,答案我答对,还说是错的,怎么搞的啊!帮忙解释下。

好评回答
    尊敬的客户:
       您好!5173客户服务050很高兴为您服务!
       如果系统提示您的提示问题答案是错误的,请您先核对您的提示问题答案。
       真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!
       愿我的祝福萦绕您,在您缤纷的人生之旅,在您飞翔的彩虹天空里!

    6***

其他答案

  • 先联系客服 133905173
    如果您遗忘了您的提示问题与答案,您可以登陆5173用户名进入我的5173,在左边导航栏中找到“清空提示问题申请”,填写正确资料后提交清空申请,我们在确认后会将您的提示问题清空,之后您可以使用注册时的邮箱找回支付密码,使用支付密码进行支付。

    客***