爱问知识人 爱问教育 医院库

感觉象是40岁人的手,有什么办法。

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

感觉象是40岁人的手,有什么办法。

我今天年24,可我的手总是很干,有很多小皱纹。感觉象是40岁人的手,有什么办法。请大家帮个忙我今天年24,可我的手总是很干,有很多小皱纹。感觉象是40岁人的手,有什么办法能让手变得跟脸一样白嫩。请大家帮个忙。

好评回答

• 你是不是也常洗手,没事儿就爱洗手,总觉得手不干净?总洗手就会将你手上的油脂洗少了,看起来手部的皮肤就会不好,还有,你在家经常干活吗?
    你可以用醋加点蛋清敷在手上,觉得稀就加一点点面;
    也可以用牛奶泡泡;
    记得经过做过手部美容后要擦护手霜、橄榄油、保湿的都可以,再带上现在很多地方都有卖的那种一次性塑料手套一晚上,头睡之前戴上就好,在手腕的地方可以找点儿东西封紧些,因为那种手套口松。(一般现在去饭店吃饭遇到要上手的时候都用的那种手套)
    还的,如果你本身手就爱干的话干活的时候尽量戴上手套哦!
    记得最容易把女人年龄泄露出来的就是手和脖子。

其他答案

• 可以考虑用磨沙膏局部去死皮,然后擦上很滋润的手霜比如雅芳的高效滋润,然后晚上戴上薄纯棉手套睡觉,早上起来手会嫩很多。

• 去美容店做手部护理,洗衣服洗碗带专用手套
  • 体内胶原蛋白少,脂肪射入不足,如想改善来电 
  • 平常经常用橄榄油擦手,多喝水,多吃水果,少接触对手有刺激的物品,如洗衣粉,洗洁精之类的,用洗手液洗手,可在睡觉前擦护手霜后把手用保鲜膜包起来,坚持一段时间,你会发现发现真得有改变.试试吧.
  • 我和你差不多哦,其实我从小手就一直很干,两年前朋友推荐用了雅芳的一款高效特润护手霜,有了很大改善,你也可以试试.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回