昆明哪里的街最好逛?比如女装?

好评回答
    经济很好的话,去金格,东风广场旁,其次是金龙百货,白塔路上
    要很一般的品牌,步行街上,百盛,或者新西南广场的百盛,还有旁边的很多小店,有很多不错的品牌,风格也比较好
    如果想要时尚,不在乎品牌的话,国防那边,很多小店的衣服都是店主到处淘回来的!比较有特色
    休闲装的话,去钱局街,那的价位比较底,什么都有

    l***

其他答案

  • 百盛 新西南

    n***

  • 钱局街,很不错哦。不过文化巷也蛮好

    雨***

  • 双龙、明通也可以。
    不过我一般喜欢去建设路,文化巷,还有和平村,这个几个地方的衣服又好看又便宜,关键还是要看给会讲价~~~~
    我更喜欢文化巷~~~

    呀***

  • 你可以克双龙、明通,那边中、高档的服装都有,而且都比较有特色,外面很多的小点几乎很多都是从那里进货的,而且比较便宜,比较多

    眼***

  • 不知道你是要名牌还是一般的

    泪***