《天下足球》的结束歌名叫什么名字

好评回答
      有很多啊!下面比较全,希望你能找到想要的~
    天下足球片尾曲(全集)

    Amorphis 芬兰死亡旋律摇滚 Days of your beliefs

    here i am
    韩日世界杯后那个赛季的五大联赛开篇曲,来自bryan adams

    i will always return
    为降级的西汉姆联,来自bryan adams

    don’t turn off the light
    天下足球开篇曲,来自enrique iglesias

    you’ll be in my heart
    送给偏好13号的ac米兰和意大利国家队中后卫内斯塔,来自phil collins

    angel
    献给战神的歌,来自sarah mclachlan

    yellow
    天下足球片尾曲,来自coldplay

    stand by me
    天下足球第100期--36岁的风之子卡尼吉亚,来自oasis

    world of our own ——westlife
    爱尔兰国家队在结束他们的世界杯之旅回国后受到热烈欢迎。
      在欢迎他们回国的演出活动上,来自爱尔兰的西城男孩为他们的球队演唱了“world of our own” unbreakable 天下足球 top 10 结束歌曲,来自westlife hero 在韩日世界杯期间在央视的专题节目中被一再作为背景音乐,来自enrique iglesias when you say nothing at all 天下足球结束曲,同样是献给受伤的克雷斯波来自RonanKeating heal the world 我们热爱足球,我们关心天下,来自michael jackson long long way to go! 天下足球-绝对巨星致范。
      巴斯腾的金曲,来自def leppard never grow old 献给浪漫不羁,充满质感,不屈,无所不能的巴乔 you took my heart away 绝对巨星皮耶罗背景音乐,来自michael learns to rock you wanted more 天下足球结束曲,来自a-ha usic/Aha_ 3 do i have to cry for you 天下足球片尾曲,来自nick carter 。

    1***

其他答案