图形推理题

嘻 嘻 哈 哈

A.呵呵
B.哎呀
C.哼哼
D.吐露

注意是图形推理题,不是言语理解题

请给出解题思路,谢谢

好评回答
    我选C.
    思路:1 是两个重叠出现的字,排除B,D
          2. 汉字的左边都是“口”字旁,右边我看成都由三部分组成,所以我选C

    m***

其他答案

  • 我选C首先  嘻 嘻 哈 哈  是左右结构,所以将D排除,其次  嘻 嘻 哈 哈是重叠将B排除,最后剩下A C,再看  嘻 嘻 哈 哈 的右部分是上中下结构,所以选择 C.哼哼。个人意见,仅供参考!

    d***

  • 这个题有点意思。排除AC后,从AB中选哪一个好呢?
    我同意胖墩儿的回答

    勇***

  • 选A,读完题你第一感觉应该是什么,是想笑吧.同意胖墩的回答,但是要注意前提是图形推理,所以应该选C才对

    c***