在编辑区上传图片的尺寸

我的图片宽是600,我上传后图片就缩小了,变形了。新版的编辑上传图片难道有图片尺寸的限定么?

好评回答
      向你推荐快速添加图片的方法:
    一;避开登陆使用高峰
    二;将图片像素设定为宽500
    文章如何添加图片 (新版新浪博客)

    选择插入图片来源: 我的电脑 新浪相册 网上图片
    文章中插入图片步骤:
    一、登陆您的博客,立即登录
    二、进入发博文,点击“插入图片”按钮,
    三、在新打开的窗口中点“浏览”选择要上传的图片,然后再点“添加”按钮开始上传图片,
    四、上传完成后的图片会显示在窗口中,然后点“插入图片”就可以把图片插入到文章中了,
    提示:选择的文件大小不超过3M,支持jpg、gif、png。
      为保证浏览速度和浏览效果,系统会自动为您优化压缩。 要插入的图片:(每次最多能添加8张图片) 如果自己能事先压缩图片,上传的速度会快一些。 用ACDSee打开要修改的图片 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
       缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽500 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
       提供绿色版ACDSee中文版下载。 。

    b***