2V2贼法怎么打双法师?

1.闷不到,俩法师总是不等我闷到就都进战斗.
2.我被连续羊,法师我长时间反制.
3.后果都是FS被秒,我被放风筝.

好评回答
    进入战斗 你还有致盲能控制啊 FS冰箱 消失再控制啊 你们贼 法  JJC里很强大的  把能控制的技能全用在一个FS身上

    宇***

其他答案

  • 你不会让你队友先藏起来,然后你去闷。闷了立马开打另一个,最少能混他们个徽章或者冰箱。反正都没治疗,盯住一个猛打,打出个冰箱你就赢了亚。

    唱***

  • 不会闷不到把你开着暗影布去闷绝对不回让他先战斗,他用徽章吗上 盲,B出他的冰箱他 开了他就残废了让FS强F那个羊住DPS哪个已经残废的FS[貌似 要是双人类好象惨点

    l***

  • 在起首闷不到的情况下,速度暗步偷袭开一个,随后在同伴还没被羊的时候速度盲另个FS,另个FS有点意识的话肯定会在中盲的FS用掉徽章后速度羊好,这时候很简单的2打1,加上天赋里如果点强急跑的话,1FS根本风筝不了你

    1***

  • 只要你能闷到就赢了一半了,实在不行就盲一个。总体上你们的组合和双FS有点差距,爆发不如双FS,控制不如双FS。
    我听说FS好像有个隐身的技能  加出来可能会有意想不到的效果。

    小***