是不是一定要到129才能转职?转职后是不是又要从1级开始打?听说90级也可以转吗?

好评回答
    一定要练到129满才能转职,90不能转
    转职任务有四个石头,打得一个可以转到10级,二个20给,四个40级
    打得四个转职时送三个月饼

    w***

其他答案

  •                           转职任务
        步骤一:玩家129级玩家到烈焰峡谷找国家祭祀咨询。
    注意事项:
      1、玩家的级别129级
      2、玩家身上的金钱,到国家祭祀处。
    步骤二:玩家与国家祭祀对话,了解到灵魂剥离术与转灵轮回术,并被要求找水镜老人了解如何施展转灵轮回术。
         步骤三:玩家与水镜老人对话,了解转灵轮回术的施展方法。要求玩家收集“转魂砂”“灸灵珍”“髓魅石”“熙阪沫”四种灵器。至少拿到“转魂砂”一种才能转职。   注意事项:   1、“转魂砂”“灸灵珍”“髓魅石”的掉落场景:   烈焰峡谷--炎魔之子,焰魔之触,黄巾逃兵   地下城--俑类怪,九婴幻灵   寒冰洞--动物怪,人类怪,共工   熔岩洞--动物怪,人类怪,祝融 2、“熙阪沫”的掉落场景:   烈焰峡谷--火之炎魔   地下城--九婴幻灵   寒冰洞--共工   熔岩洞--祝融 步骤四:拿着打到的灵器回去找水镜老人交任务,传回主城,成功转职。
         注意事项:   1、只有“转魂砂”:转职成功,人物变成10级,得到一个激斩令。   2、只有“转魂砂”“灸灵珍”:转职成功,人物变成20级,得到两个激斩令。   3、有“转魂砂”“灸灵珍”“髓魅石”:转职成功,人物变成30级,得到三个激斩令。
         4、四种灵器都有:转职成功,人物变成40级,得到四个激斩令,两个月饼。 只有"转魂砂":转职成功,人物变成10级,得到一个激斩令,可分配属性点111 四种灵器都有:转职成功,人物变成40级,可分配属性点381 四种灵器都有:转职成功,人物变成40级,得到四个激斩令,两个月饼。

    x***

  • 楼上说是对的:一定要练到129满才能转职并且在市场找媒婆接任务给一定的钱哟,然后按任务提示做就右以了.90级是不能转的.
    转职任务有四个石头,打得一个可以转到10级,二个20给,四个40级
    打得四个转职时送三个月饼

    0***

  • 肯定要到129及才能转

    斩***