竞技场可以复活?

请恕我小白。官网上明明说JJC不可以使用复活类法术。但有次我(MS)和盗贼打对方战士骑士。我和对方战士都挂了。由于队友需要隐身藏起来绷带。这时候对方QS居然可以使用复活救起了他的队友。
请问下这是正常的么?

好评回答
    是正常的.
    JJC里骑士,牧师,萨满在脱离战斗的情况下,都可以使用复活救起队友.

    凌***

其他答案

  • 可以的,经常有,特别是在3V4,2V3的时候,去个治疗把自己的人9起来。

    卧***

  • 生死就在一瞬,能复活的机会极少,这你都可以碰上。应该建议买张彩票=。=

    c***

  • 可以  脱离战斗后10秒9人 一般是没机会9人的 让对方9人了 ...证明你们太哪个什么了
    XD是不能9人的 2秒时间 因为CD超过15分钟

    1***