政治选择题

2、某村一产妇在县人民医院生产时,由于医生的玩忽职守,孩子和大人的性命都没保住,于是产妇的家人便将灵堂设在县人民医院的门口,大吵大闹,要求医院还他们一个公道,后来他们的行为依法受到了制裁。这告诉我们(     )
①公民行使权利和自由时,必须遵守宪法和法律的规定②公民行使权利和自由时,不得损害其他公民的合法权利和自由③公民行使自己的合法权利,必须采用合法方式,按照法定程序进行④享有权利的同时必须履行义务
A、①② B、①②④ C、①③ D、②③④

好评回答
    选C
    产妇的家人将灵堂设在县人民医院的门口,大吵大闹.很明显这是错误的,不符合法律的规定,所以选1和3.2和4的说法是正确的,但题目没有说.

    筱***