参加工作以来,你有什么体会?

采纳回答水平最高。复制的不考虑

好评回答
    工作量大的时候,感觉天要塌下来了,老板就像老虎,步子一慢咱小命就没了;
    清闲的时候,发现出了公司门好象没地方好去,做什么都不像个事儿;
    没发工资的时候,看着取款机里越跳越少的数字,总想着过几天它就多了;
    发工资的时候,想着下个月发工资还得30天,怎么就不快点到呢?
    刚开始工作的时候,计划着要去健身,要去美容,要多看书,工作一段时间以后,发现健身没地方,美容没时间,书没买,倒是多了个习惯,回到宿舍,能倒头就睡~~~~
    在学校的时候还幻想着工作的情景,真工作了才发现,原来也就是这么个事儿!

    z***

其他答案

  • 累!烦!腻!

    过***

  • 能挣能花  不是傻瓜

    奥***

  • 台湾老板太吝啬,每天加班加点、累死累活,发工资的时候没有加班费,还希望少发点给你……
    内地老板太吝啬,每天加班加点、累死累活,发工资的时候告诉你一声,我们发钱按考核,做到的不加钱,没做到的想尽办法打低分,最后工资领70%左右已经谢天谢地了……
    香港老板太吝啬,每天加班加点、累死累活,发工资时照样没有加班费,经常没有理由的拖上N天,其实根本就是:只想让你做事,不想给你发薪。

    粉***

  • 日子周而复始,开工资比收到花还激动!

    玉***

  • 越来越讨厌开会,每个月只盼着发薪水的日子。。。。

    1***