80剑问价

敏水转用
所有5 火5 忽视异常20 粉出忽视异常10
现在还是粉装

好评回答
    很好的一把封手剑,建议继续做下去,先去黄再去绿火,最好绿出忽视抗冰冻或者强力冰冻,这样的武器在哪个区都是想当80试道王的首选,80的试道王者都是有钱人,都追求极品装备而且都带上技能首饰去秒5封5,所以绿好的成品卖到10卡不成问题,目前可以卖6-8卡。

    1***

其他答案

  • 最好先黄再绿下,去绿火的,很好的试道装备,价格嘛要看在哪个区,如果绿好了,至少可以卖到5卡的,如果绿出忽视抗冰冻或者强力冰冻的话,价格就可以上到8卡了

    你***

  • 如果把火5换成TS就不错了。

    天***

  • 那要看在哪个区了 每个区都不一样的   应该可以卖4卡++

    z***

  • 你的会员多少钱?  很好的F剑   在我们区 能卖4卡左右

    不***

  • 相5=3卡    火5不值钱   异常=1卡   粉=2卡    自己再做个JS   能卖1.5E吧   哈啊

    小***