邮箱积分可干什么

我163的邮箱,有积分,但我不知道有什么用??

好评回答
    一、什么是 163 活跃积分
    163 活跃积分包括积分和星级两部分:
    积分 :积分是对 163 免费邮活跃用户的鼓励,使用积分可以换取专为活跃用户设计的个性化功能,或者免费体验需要付费的增值服务。
    星级 :通过累积足够的积分,活跃用户可以得到星级用户的称号,例如:一星级、二星级、三星级等。星级是一种荣誉称号,某些活动只会向具有一定星级的用户开放。
    二、如何获得积分?
    邮箱用户必须从 web 登录一次之后,才可以进行积分累计。
    积分记录由四部分组成: 使用邮箱积分 + 注册邮箱时间积分 + 购买增值服务积分 + 其他奖励积分, 更多方法将陆续推出!
    更详细的积分规则请点击这里
    三、如何使用积分?
    通过 163 活跃积分,可以换取个性化功能、体验增值服务,参与各种积分的活动,更多活动将陆续推出!
    比如抽奖啊,不定期的,有的时候还有换奖品活动。

    1***