0乘以任何数都得0 为什么是错误的?

好评回答
    如果这个老师喜欢刁难人的话~
    现在学的是某数乘某数,不是乘以~
    汗~

    v***

其他答案

  • 应该是谜语!

    左***

  • 0乘任何一个数都等于0、
    那个猪脑出的??

    元***

  • 我来发表一下见解吧!!
    X*Y,设Y的极限等于0,
    1、若X若有界,则,X*Y的极限仍为0,(这里就包括了0*O=0,O为数零)
    2、(各人认为,不知对与否)如果,A1,A2。。。。。。AN,AN趋于无穷小!,
    N趋于无穷大
      那么A1*A2*。。。。。AN是不是一定等于0呢!!个人觉得不一定是!!
    3。要把问题具体化:

    弗***

  • 提问者不知道具有何种数学水平,如果是中小学生,应该不会提这个问题,如果是大学生,则恐怕是一个概念没有弄明白,才会产生这样的疑惑。
    0乘以任何数都等于0是正确的,不要对此产生怀疑。微积分学里说的“0*∞”是未定型,这里的“0”与“∞”都是变量,分别是趋向于0与趋向于无穷大的变量,不是常数,如果这个“0”是数0,则0乘以无穷大仍然等于0。

    1***

  • 老师改错了?
    卷子出错了?
    题目看错了?
    字符打错了?
    无聊无聊~~~
    人非圣贤
    孰能无错?
    人无完人

    w***

  •
    在你算错的时候不等于0

    泡***

  • 这是不是单纯的数学题目呢?如果是按照目前的这种教育模式,应该是对的而非错。
    但如果放在别的方面,自然就另当别论了,就可以说它是错的。

    z***

  • 春***

  • 在算错的情况下,0乘以任何数都得0 是错误的

    ***

  • 0*x=0.(x是任意数)是完全正确的.不会是错的.

    y***

  • 错了吗???
    谁说的?

    1***