为了武器,让我们富裕起来吧-新手赚钱,刷武器攻略

好评回答
      没钱的日子很难过,没武器的日子不是人过,无双的武器很多,相信每个人都可以找到适合自己的独门兵器,为了武器,让我们富裕起来吧。
    分两个部分新手-校尉,都尉以上
    1。先说新手-校尉,这个阶段主要是刷义,钱也可以积累不少,这个阶段主要是靠任务积累财富,5个任务必做的,市场的铁匠,行商,还有古董商的3个任务,广场酒馆的2个任务。
      做这5个任务就可以了。 铁匠的任务,就是铁财收集,打500-600个兵然后就蹲据点知道时间结束,完成度B级,可以拿400军费, 行商的任务,就是浪子回头,连阿值算在以前一共5个NPC,[不算兵粮的] 5个NPC点固定的,阿值随即出在哪个点,别吧阿值打死就可以了,等到还有6-8分钟的时候杀了最后一个山贼就可以,收入军费也是颇丰啊古董商的任务, 算术师的考验,你小学数学学好了么 ※算法老师会让你打21的倍数,也就是打21个就可以了。
      如果多于21个就要21、42、63、84、105这样倍数来打打完后,回到东边的据点 ※这次算法老师要你打35的倍数,也就是打35个就可以了。同样如果多于35个就要35、70、105、140这样倍数来打打完后,回到东边的据点 ※这次算法老师要你打63的倍数,也就是打63个就可以了。
      同样如果多于63个就要63、126、189、252这样倍数来打打完后,回到东边的据点 ※这次算法老师要你打21、35、63的公倍数也就是(=315)个。如果多了就是315、630、945这种倍数了打完后,回到我军的军粮库   这个任务,一定要小心,别多杀一个人 剩余时间是3分钟 然后就是酒馆的2个任务了,幻酒和救出女儿 幻酒。
       任务很简单,拆2个楼,就知道山贼再哪里了,第二次去做的时候拆一个楼就可以,然后跑到盗贼出来的点就可以。等到还有5分钟30-7分钟的时间砍掉私运,结束任务即可。 救出女儿 先杀绑匪吧在上面的据点,在最上面的栅栏外面,不要被电脑的提示骗了- -。
      大概9分钟的时候绑匪会出现吧,之前可以打据点,清理下道路,杀了绑匪,然后去打据点4个兵长,时间控制在3-6分钟即可。 这样会有很多钱 然后就是都尉以上了 都尉以上没什么,就是2个继续上面的任务,然后就是无限刷精锐,精锐掉武器3-4级,3级的20煅的留下挂中介卖,价格可以参看中介,4级的23-24也挂中介,带霸刻印还有比较好的刻印的我都最少挂5000的,于是最近军费暴涨其他的垃圾都丢行商NPC 100+到400+不等 刷精锐只要求19煅的武器,如果你照我上面的方法,到都尉时候几千军费肯定是有的,去中介买个19-20的武器,随便往上面砸点石头垃圾的就可以,弄到19,20煅,2-3攻 3破坏就可以,[穷人的,有钱人别来口水,说什么2攻的怎么下兵粮] 2攻就够了,开什么呢,公测的优势出来了,以前内测胜利条件只有打据点,精锐的NPC又XX,没有好武器,单刷是不容易的,现在不一样了,你可以开击败2000人作为胜利条件。
      2-3攻刷兵足够了,刷到700个兵就胜利了,之前记得把NPC武将都砍了,一路看到的箱子都开了,应该能有1-2个皮囊[1皮囊+1个道具/宝石],如果没有就去砍兵粮,3破拆加血的鼎很快的,鞭子2破坏拆鼎都巨速度。然后刷玩兵OK,武器到手了,漂亮衣服到手了宝石到手了,MONEY到手了 附平地,NPC武将点,和刷兵点 。

    6***