借钱买基金,合算吗?应该怎么做?

现在,大家都在买基金。我也认为基金是一种赚钱的方式,于是就和朋友一起用房屋低压贷款,拿到钱之后又心中无底了。这借钱买基金,合算吗?应该怎么做?

好评回答
    借钱买基金不合算。基金并不是包赚不亏的,它只是一种投资工具,任何投资都有风险,比如现在很多基金投资者都已出现较大亏损。因此,只能用闲置资金购买基金,不能用全部资金,更不能借钱购买基金,否则要承受较大的风险。
    建议你退回借来的钱,如果资金量不多,可考虑进行基金定投。基金定投是一种比较稳妥的投资方式,它具有定期投资、聚沙成塔、平均成本、分散风险的优点,如果能坚持长期定投,最终也会获得不错的收益,它比较适合资金量较少的投资者。

    小***

其他答案

  • 天啊!
    除非你爸是财政部的高官或者是能掌控股市的要人,否则就是你不想活了!

    青***

  • 你想不到亏啊,亏后你拿什么来还?
    千万不要借钱来玩股票基金什么的,稳着点儿的好

    肩***

  • 要死啊,怎么这么想?跟赌博一样啊!!!
    基金不是保证不亏本的买卖啊,光想赚钱,没想过亏啊.
    我建议你把这类想法彻底禁绝.彻底禁绝,就是股市真的反转了,虽然少赚点钱,但至少不会让你有破产的机会.

    0***

  • 千万不要这么做。目前股市动荡起伏,如果是借钱买基且不论是赚是赔,在巨大的压力之下常人也难以做出正确的操作的,要慎重!

    真***

  • 现在可能不合算了
    基金都在亏损啊
    你就别进来了

    r***