什么叫压铸?做这种工作辛苦吗?

好评回答
    有关压铸,前面大师已讲的很明白了.也不作重复.
    我主要将一下工作性质.
    这是工业大生产的一种产物.
    简单说是某一流水线上的搬运工.
    每天将同一另件毛坯从一个地方取出,放入模具,经机器加工后再取出,放入另一个地方.每天的工作量按吨计.
    您可根据自身条件来决定是否选择?

    1***

其他答案

  • 压铸,压力铸造,英文diecast ,die casting 均可以,前面是美国人习惯说法,后则国内人习惯写法。
    压力铸造是在高压作用下,液态或半液态金属以较高的速度充填压铸模型腔,并在压力下成型和凝固而获得铸件的方法。
    没有做过的事就问辛苦吗,应该是自己态度的问题,试过才知道。

    1***