心情烦躁跟什么有关系?

产后心情烦躁怎么回事

心情烦躁跟什么有关系?

心情不好,坐立不安,脑子不好使,是怎么一回事?

好评回答
    根源是你的意识,是你的观念易使你急躁,比如生活不如意,人事关系紧张,这是外因,你压力大,或者自尊心强易与人有矛盾,等等几种可能算内因.具体愿意你要好好找找,找到就可以去根儿了,也就是要通过平和的观念产生平和的心态.
    外在的调理就是一定要睡眠好,多运动,多和朋友交流,舒肝平气.

    崛***

其他答案

  • 心情烦躁,坐立不安,彻夜难眠这种情况可见于肾阴虚导致。

    王***

  • 第一、跟你的激素水平有关系;
    第二、跟你的能量周期有关系;
    第三、跟你的饮食、起居有关系;
    第四、跟你所处的环境有关系。

    原***