我是买黑货了  可你也不能封  这长时间呀  都2月了  GM

黑货你拿走 我刚冲的挂就用4天 你就把我号封了 都这长时间了 你怎么还不给我解封我 人家别人买完黑货 5天你就给解封了 我买完黑货2月了你还没给解封  是不是我太老实拉  为什么呀 给解释一下  快点  我要死了

好评回答
    我的号也是啦~!买了黑货。。都 1 月啦~!联系方法都给了就不给解封~!

    传***

其他答案

  • 你牛`!!嘎嘎~!其实买了黑货他们要处理应该不要那么长时间,不过我具体的就不知道了,你最好发客服邮箱问下啊`~!他们回给你会话的`~!邮箱你去管网上看下`!!我怕说了你不怎么相信我`!还是相信官网的好~!

    佳***

  •  我在想为什么这游戏总这么多盗号的,封号的事情发生。销赃的,并且都很顺利的从网络摆摊里销赃出去,而受损的总是买家,是否有可能:1,游戏本身销售系统有漏洞。2,GM内部有内贼。3,玩家自己开2个不同账号,用2台电脑,用小号盗自己大号的东西,后小号把东西从摆摊系统销售出去后所获得的游戏币,卖成人民币,最后跑去挂失,GM接到报失后就发生封号的事,他的东西最后GM帮他找回去,买家就亏了。一个号被盗十个号被封,这公平吗?我建议GM只找回被盗的号,不找回被盗的装备,谁不买卖东西,谁能鉴别那是盗的,那是合法物品,这游戏安全性越来越低了,怕怕怕!!!!!!!!
      打电话可得有耐心哦,每天至少拨打100次,直到打通为止。玩这个游戏感觉就是一个字“累”;两个字“真累”;三个字“还是累”。。

    把***

  • 封的好啊, 看来 丝路传说 G M 终于 相通了.  希望 不要 解除 封过的号  . 骂 就 骂 我 把, 我 离开 丝路1年多了 就 因为 挂 原因 才 离开的 .如果 G M 真的 这样 做的话 我 真的 宁愿放弃 现在玩的 游戏  从新 回到 丝路.

    盗***