如何唱歌

我是一位非常喜欢唱歌和跑调高手。我是位男的而唱歌和说话鼻音很重。

谁能告诉我,我最好去模仿谁呢?谁的歌比较容易唱又比较好听呢?

如何改掉鼻音很重的习惯呢?

跑调的问题?

好评回答
    跑调是能够经过后天的训练调整好的!但是过程是十分艰辛的。跑调是因为头脑里的音准还不够明确,还有一种可能就是,在张开嘴唱歌的时候,耳朵就进入的休眠状态,但是自己根本觉察不到,,也就是那种别人说你跑调,你却一点感觉都没有的~
    好好学习视唱练耳吧~也许还可以调过来。祝好运~
    鼻音重是因为鼻腔没有打开的因素,多加练习哼鸣~

    千***

其他答案

  • 我喜欢有点鼻音的歌手声音啊o(∩_∩)o...哈哈加油

    b***

  • 我觉得唱歌是一种享受.唱歌也要唱出自己的风格.不要刻意模仿.我觉得你可以下载cooledit2.1自己录歌.可以认识到自己更多的缺点..唱歌久了.只要你善于发现问题.那么相信你唱歌的能力会有所提高的 .也可以唱给大家听.让大家给你建议

    J***

  •   你好,我个人认为唱歌并不应该单单为了去模仿,应该学会享受音乐所带来的美感。
      谁的个容易唱又好听呢?只能说在一个音阶之内的歌曲比较好学,就好像那些没有高音或者地音的歌曲。
      谈到鼻音,这是没办法改的,因为我也是鼻音很重的人,我唱歌不好听,但我自己喜欢,又何乐而不为呢?  ~。。~

    子***