世界上最聪明的人是谁?

好评回答
    如果是在物理界的话,那就是爱因斯坦了
    如果是政治界的话那就是布什,看看网上那么多对他不利的帖子,还不照样连任(他是用什么法子的呢~~)
    如果是经济界的话那除了比尔·盖次还谁呢(17岁就开公司,没几年就跃升为首富)
    如果是恐怖份子的话,那就是本·拉登了。美国都抓了那么多年了,还是没抓到!(真是玩藏猫猫的高手啊)
    如果综合起来谁最聪明的话——想-想(除了我还谁呢,开玩笑)

    z***

其他答案

  • 每个人都是聪明的。这要看表现在哪个方面。因为世界上是没有一生下来就是聪明或是笨人。

    玉***

  • 当然是你了!

    f***

  •   有一对:你和易水风萧 !!!

    香***

  • 不会是活着的人。

    吟***

  • 官位坐得久,钱又贪得多,上下抹得平,执法机关晓得又没办法,官场上发展仍然后劲实在十足的那批人最聪明。但是人民最痛恨!

    山***

  • 小说中,武功有天下第一
    现在,智商也可以测,看谁智商最高就可以了

    B***

  • 没有最好,只有更好。

    s***

  •   提这个问题,真的是一个具体的问题,但是我们要知道你提问题的目的是什么,做事没有目的的话是不能有所把握的,所以我想知道你是出于什么动机或者想法提这个问题的?
      在我没有知道之前,我想最为聪明的人我认定的是思想领先的,知识领先的。我们知道一切知识的总和应该概括为哲学,所以我更加推崇哲学界的人,因为他们是指导人类前进的灵魂。我还有一个观点,最聪明的人可以说是一个整体人群,不是一个个体,因为一个人的能力总是十分有限的,因生命就是有限的,好多的知识都是向别人学来的,不论是直接的还是间接的,所以这本身就是一个哲学的观念,有了这样的认识,我认为最为聪明的人应该为那些指引人类社会前进并为之做出贡献的人。这在不同的时代、不同的国度、不同的领域有着好多的人!

    x***

  • 不死了就是没出生勒

    水***

  • 你不觉得人都很傻

    x***

  • 很遗憾,你不是,你只能排第三

    不***

  • 就是你啦!!!!1

    清***

  • 没有最聪明
    只有更聪明

    n***

  • 当然是自己了,因为这么聪明的问题都能问出来,还能不聪明吗!

    y***

  • 上帝~
    因为他创造了女人!!!

    稀***