关于替换车身的问题

麻烦问一下,把车身替换了可以进游戏吗?如果能进游戏,别人看到你的车是替换完毕的车还是没有替换的样子?

全部答案

  • 据内部消息 :为了感谢广大玩家的大力支持和一年来的辛苦劳动 ;为了让忠实的 更多飚车新老朋友玩的开心 在五月一日劳动节到来之即 经过天纵高层研究决定:从5月1日至5月8日 继续开放黄金转转一周 希望大家能得到更多的竟速装备 “橙色火焰”永远为你燃烧 加油 ;努力吧  !!!!!!!!!!!!

    车***

  • 你好 车身替换以后 是可以进入游戏的 但是那个只有你自己看得到是替换后的 别人看到的还是替换前的

    豆***

  • 可以进去游戏的,但是别人看到你的车还是原来那样,捷豹还是捷豹,但是你直接看到就是你替换了上面车就看起来像什么车,但是属性还是原来车的属性,比如你把捷豹车体换成F330,你直接看到的是F330的车体,别人看到的还是捷豹!

    宣***