法宝附件升级的物品怎么领到?

玩家可以在河阳沈墨儒处用侠义换取升级法宝附件的炼器和灌注道具“炼魂石”、“秘文咒”。
上面是完美说的更新后的新增任务,可是我到沈墨儒那没有相应的任务啊,要多少狭义才能换“炼魂石”、“秘文咒”啊?

好评回答
    可以通过摇钱树、侠义值换取获得“炼魂石”(秘文咒目前渠道未知)
    这种炼器也是会失败的,炼了之后附加气血、真气,一次1金,所以说认为值得就去砸,不值就不要理,毕竟咱说,我们经历了附件没有炼器的日子,群怪、挂机也一样穿着我们的衣服、武器挂着、群着……所以说不会有太大的影响,又砸装备,又砸附件,干嘛a……

    王***