俄式红菜汤怎么做的?

里面有土豆  汤非常好喝

好评回答
      俄式红菜汤
    第一步,2根小胡萝卜,2头洋葱,2个土豆,2颗圆白菜(不能用其他菜代替哦),6个西红柿(如果你不喜欢酸可以酌量少放;如果你怕不够酸可以适量加番茄酱:P)
    第二步,准备半斤多的(爱吃肉的可以多多放)牛肉(或者1斤五花肉代替也很不错),切小块;一大块姜,切末
    第三步,小半锅油大火加热,同时放入4瓣大料以及姜末
    第四步,将肉放入油锅翻炒至7、8成熟,西红柿切薄片后全部倒入锅中一同炒,直至成稀汤状
    第五步,同时洋葱切片或丝,胡萝卜切片,圆白菜切片或丝,土豆切片(比较好软,切块比较正宗,均可),全部放入高压锅内,放少许水大火煮,直至变软
    第六步,把铁锅的番茄牛肉汤全部倒入高压锅内,加盐,大火,即可盖盖,上阀。
      待水开阀转后,改小火,20-30分钟就做好了! 莫斯科红菜汤 基本材料 熟牛肉400克,牛肉汤2500克,红菜头400克,葱头150克,胡萝卜150克,洋白菜400克,糖75克,醋精20克,盐20克,干辣椒1克,香味2片,胡椒粒2。
      5克,油炒面25克,牛油250克,番茄酱200克,奶油150克,小茴香25克,大蒜25克,鲜西红柿15克,小泥肠15克,火腿15克。
       做法 1.先将红菜,葱头,胡萝卜全都切成丝,加盐,糖醋精腌1小时左右,放上牛油,香味,胡椒粒,干辣椒焖到六成熟,放上番茄酱焖至油呈红色,放洗净切丝的洋白菜,加入牛肉汤煮沸 2.用油炒面调剂浓度,加盐,糖,醋精调剂口味放上西红柿块和大蒜末 3.把牛肉切片,火腿切片,小肠半根用牛肉汤煨之 4.起汤时在盘内放牛肉,火腿各1片,半根小肠,盛上汤,浇上奶油,撒上小茴香末(如果色不够红可加一些煮红菜头皮加醋精红滤的红汤即可) 。

    1***