CoolG_Riy双开的问题

我用CoolG_Riy这个双开,上第2个游戏的时候出现1个提示框(DriX9驱动程序设定失败),2个客户端在不同的盘里,以前也出现过同样问题,有时多进两次就可以了,有时不行.

好评回答
    这个情况我知道。我也遇到过。后来,我是这么处理的。先登录游戏,在出来一个选择游戏服务区的界面时,在下面不是有四个东西吗?第一个是我们常点的登录游戏,第二个好像就是游戏设定,第三个是官方网丫,第四个是取消吧。忘了。先把游戏设定改一下,原来可能是800*600。那你就改成1024*768.改好后点保存,然后再进游戏,这样就不会出现失败的提示了。进入游戏之后再把他改回来。窗口化就可以了。我也是试了几次之后 才发现这种改分辨率的方法管用。

    1***

其他答案

  • 你这个不是GoolG的问题,是你的显卡或者显卡驱动出问题了。

    乐***

  • 如果你有用TF挂的话,那就不需要这个双开工具了,因为TF挂自带了双开,简单实用,很方便的.建议你也用TF挂.

    风***