新版商人的改变

好评回答
    我一直热爱商人。包括这次技能大改,商人没有任何PK好处了
      我扔然坚持了商人。但我发现一个问题
      商人攻击技能全改了。降低了一半多。宝宝群攻也下降了25% 还要加6点。我上5都没加满他,因为加了群攻。PK技能已经没了。
      但怪的就是,我宝宝群怪,刚发现了最高是群9只怪。虽然攻击降低了2000多,但9点怪还是不错的。一般情况下是群6只。要9只怪。成三排。一排三只时,就可以群9
      我想问一下商人的定位是不是成了一个练级型了。还是这群攻是改技能时出的,如果是BUG 就改掉他。因为我不想多一份“提心吊胆”已经商人已经没什么技能了。单攻技能只有一个117的攻击。PK技能最后技能比以前降低一倍
      在现在各职业都加强的情况。商人反倒弱了。希望这不是一个希望商人,还有一点。值得我们留恋的地方,不然让商的剑。成为玩家的回忆!

    6***