新手提问,飚车这游戏要花钱吗?

南通阴道炎大约要花好多钱

新手提问,飚车这游戏要花钱吗?

听说玩飚车这游戏要花好多钱的是吗?
要跟高手比赛要花多少钱改装?都要有什么装备才行啊?
各位高人帮忙回答下,在这谢了啊!

好评回答
    什么游戏都需要花钱的  除非你不想玩好这个游戏
    想在游戏里当老大  人人都羡慕你  就要花钱花很多很多钱
    首先车是一方面   要话人民币买最好的车  然后改装  改好的车之后要练习技术  技术过硬才可以横行天下  这就是飚车着款游戏和别的游戏的区别  其他的所谓免费游戏  就是谁花钱多谁是老大 谁就牛B
    而飚车则是你花的钱很多  但是你不一定就是老大  因为你如果技术不或硬的话也白浪费钱  车是最好的  没技术  也是废铁一堆  所以想玩这游戏  感兴趣的话  先练习技术  然后再花钱买车  练技术很枯燥的看你有没这毅力了  玩游戏不一定要花钱  但想要玩好就要花钱了   看你自己是怎么想的咯

    秃***

其他答案

  • 呵呵 没什么好说的 以前技术决定一切 现在是 技术+好车+极品装备+合理的改装决定一切 花不花 自己拿注意 不花钱 就开C车 满满开始自己的 飚车生涯 花钱 不出1个星期 应该改个S车 不有问题 ~!~

    云***

  • 看你在自己喽!!!
    想不被别人踩就RMB+技术+好车+好装备

  • 很简单!!你要想玩的爽一些呢,就要钱~~如果你只是随便玩玩,那你就可以不用充钱~~~~~~

    霹***

  • 就是............

    哲***

  • 飚出你不花钱也可以撒,只要你能赚CT,转手不就可以换点了吗
    开始CT不是这么好赚的。

    咖***

  • 你想玩的好就要花钱,觉得能玩玩就是算那不花钱也可以玩,,,不过要为难到这个游戏了多少要花点的,,,说两种,一种是花个30元买个几百万在游戏商店里买点装备就能玩了,另一种是花起码500到600元左右先买一套顶级装备(马丁车一辆,SSC一套,再加点点卡东西),不过玩表车说实话要靠点技术的,光有装备没技术都是空的。。

    爱***

  • 象征途的,那是说免费的,玩起来的时个比收费还贵.
          这个也好不到那里去,不花钱,你的车就是不好开.

    d***