我电脑的江民怎么卸载不掉啊?

我本来装的江民杀毒软件,过期了之后买的瑞星,我把江民从“添加删除程序”里卸载掉之后
瑞星还是检测到有江民杀毒软件,不给装,我搜索了一下,就是在“控制面板”里有一个和“管理工具”“添加删除程序”等并排的“江民安全中心”可是怎样都删不掉,请问怎样可以彻底删除,不留痕迹?

好评回答
    第一步:在“控制面板”中右击“江民安全中心”图标,选择“创建快捷方式”,在弹出对话框中选择“是”将快捷方式创建到桌面。
    第二步:右击此快捷方式并选择“属性”,点击“更改图标”按钮,在弹出对话框中便显示了此图标对应的CPL文件完整路径及名称,找到此文件后将它移动到别处就搞定了。

    碧***

其他答案

  • 我宿舍同学也遇到江民卸不干净的问题,看来这不是偶尔才有的麻烦啊,后来也是费半天劲用完美卸载才给卸了

    中***

  • 用Unlocker删除工具在安全模式下强行删除.

    小***

  • 直接用完美卸载看还有没有,里面自带注册表清理。

    明***

  • 1.瑞星安装时有提示
    但是可以不理睬他直接继续安装
    2.可以试试3楼的方法
    也许能够删除“江民安全中心”
    3.检查下列目录
    看是否存在
    如有则删除:
    C:\Program Files\JiangMin
    C:\KV-Back.vir
    C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Jiangmin
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Jiangmin
    4.使用注册表清理工具清理一下

    养***

  • 看出来江民还挺流氓的,人家都不装它了,还死赖着不走?

    h***

  • 我也出现这个问题的,没事,你不要去管它,只要你江民卸载了就没问题了,瑞星是可以装的.

    飞***