显示器出问题了!解决的话追加100分

电脑以前也有这种状况 不过胡乱按及没了
这次就是没了
老是跳出那个调电脑屏幕的那个亮和暗的那东西
而且关不掉 他自动往最高里调 把他按回去
他又上来 而且就在所有窗口的上面 可碍事了
打开显示器屏幕就有
我刚打开显示器 发现调东西的那几个按钮没问题
我感觉可能是电路版出问题了吧
可是我单独打开显示器 就是不开主机 而显示器上却没有那个东西了 我又想 是不是 主机上又什么不对的呢
我们这没有修的
怎么办啊 现谢谢了 现在他在中间 玩什么都碍事
解决的话 100分追加 刚提了个问题 白白浪费了30分
这次解决的话追加100

好评回答

其他答案

  • 内存或显卡松了,检查一下

    一***

  • 是显卡受潮了。

    x***

  • 那是显示器前面板按键的问题,换了就行,以前一些17"老联想的显示器很多都有这种问题,不知你的是不是联想的,

    与***

  • 如果是台式电脑的话,在屏幕的前面有一个按钮的,你把显示器打开找到这个按钮的位置,是一个电位器,用电烙铁焊下来,然后用95%的酒精擦洗一下在装在原来的位置就应该好了,如果还没有好的话,建议换一个电位器就可以

    无***

  • 我感觉是你的电脑显示器的按键按下去后弹不出来造成的
    因为弹不出来 所以那个键相应的内容就一直在那里

    大***

  • 显示器的硬件问题,把显示器壳打开,面板上的控制显示器亮度/对比度。。。。。的按钮后面那个开关触点用酒精擦一擦。。。。

    t***

  • 我的显示器也是出现这种问题,出现这种问题是显示器的问题,一般是控制显示器前面按钮的元件有问题了。这样要让专业人士修一下即可。是硬件上的问题。不是软件的问题!

    流***

  • 加分我估计也等不到了。
    有些显示器要求必须在它规定的分辨率下工作的,比如三星的24寸显示器,要求分辨率好像是1600*(忘记了)。
    所以调节下显示器分辨率吧

    R***

  • 建议更换显示器!

    红***

  • 不用你追加了,打开显示器,如果是纯平的,就小心中电(短了电也有电),把面板上的控制亮度的按钮后面那个碰触开关(是他短路导致)换了就好。
    检查一下与主机连接的针口是否有问题。

    老***