如何最快速的获得竞技场装备!!!!!!

我贼 刚70一身垃圾 手法不行 一般般
战场也从来没去过 FB也没人要 每天能上线4 5个小时吧

好评回答
    最快的基本就是看到有喊带人刷JJC点的,让他们带你每周刷30%场次,比如他们一周打20场,你只要参加6场,其他他们自己人打,你下周就有分,NB点的战队每周带你刷个900分没什么问题。最重要的是你个人等级也能上去,可以买有需要个人等级要求的装备。不过这种基本都是要RMB的,不是G能买的...
    不想花RMB,就得组个55了,一周能赢一半就不错了,一般300+分

    魔***

其他答案

  • 直接去刷战场就可以了  如果你实在有钱就找人带你刷JJC

    x***

  • 上网找个UT(专门打奥山的)每天跟着混就行,一会儿你的S1和守备官就齐了,然后向S3进军吧

    神***

  • 找些S3的队员带你最佳的组合盗盗盗神骑萨

    f***

  • 如果你是RMB玩家,可以直接买高等级站队混分,直接买S3套+武器,至于护脘、腰带、鞋子、戒指、项链等,只能靠刷战场了,不过可以花钱找人带刷;
    如果你不是RMB玩家,只是随便玩玩的休闲玩家,可以先去各地的军需官买点蓝装的PVP装备,至于武器,没办法,只能去刷战场,弄2把S1武器吧!~,随后参加点便当5V5的队伍,如果打的还可以,战场等级在1500左右,每星期可以得到300分+,慢慢把身上的蓝装换成S3装

    z***

  • ...便当队 一个星期也就200+多的JJC点,建议你去打ZC

    1***

  • 还是要多打战场..
    买守备官的散件..
    没事跟人去去副本够声望买S0.5
    然后每周打打竞技场便当
    要想快的话就买竞技场分..
    一星期600-1000分的应该都有
    这样最快..

    兰***

  • 花钱买个站队等级高的战队位置,每周让他们带你刷满30%的出场次数,很快套装就搞定了,不过钱可是不会少啊

    女***