80的妖精穿什么防具好?

刚刚80级的妖精,灵血妖,穿什么防具好呢?法袍,法裤还有法靴~~~

好评回答
    80级别去追求什么重妖,也别追求好装备,90级是个坎,你要知道自己是打法妖还是重妖,那时候才分开,你是YJ,不是FS,装备再好对你也没多大用。90级以后,强烈建议你洗点穿重甲,那个牛B啊。基本PK无敌了。当然得要有钱钱。有条件最好做个鬼王披风。要加N多力量的。具体加点可以去网上查。80级别浪费钱去买装备了。

    l***

其他答案

  • 若是法系的,穿77的狼巫王法袍吧,足够穿到90级换舞空
    穿重装就得找减需的了..

    懒***

  • 可以试下穿 极品MG轻装~

    星***

  •   黄昏比黄金好点.穿一套也不是很贵.一个YJ穿这样一套还是穿的起的.要是有凤凰喜欢PK的话可以选择洗点穿重装.

    d***

  • 衣服的话可以穿79FB的血牙掉的狼巫法袍,属性不错
    裤子和法鞋可以穿黄昏的套装,不过有的三星属性也不错,如果玩家升级速度快的话建议你不要搞黄昏的衣服,除非你想90之后穿黄昏的黄金!

    回***

  • 黄昏的黄金80装备。自己去祖龙夏风处炉子里看看。不过很贵。

    天***