问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

粉绿

[学长]
已解决

一件超开心的事情

55分
标签:娃哈哈 停业 牛哄哄 休假 大区经理
回答:7   浏览:705   提问时间:2008-04-21 01:18
今天得知了一个消息,西门要放鞭炮的大卖场,天津停业了几家,北京停业了两家,安徽停业了几家,青岛停业了一家。娃哈哈哈哈,负责这个国际牛哄哄的大零售商的某位KA说,俺现在可以休假了,几个城市和大区经理也说,俺们还是一起休假得了。开心,开心~中国人团结一致,力量是无穷的。我开心,你们开心吗???
2008-04-21 14:12 提高悬赏55分
2008-04-21 14:05 补充问题
武汉几家地段好的也暂时停业了,昆明暂时停业了一家,等到5.1那几天,国内针对他们的抵制应该会更加激烈吧~
1条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

老翁头

[学者] 向老翁头提问
开心,尤其是粉姐都开心的睡不着了。哈哈!!
回答:2008-04-21 01:38
提问者对答案的评价:
1条评论...

其它回答 共6条回答
评论 举报
回答logo

幸福123

[学长] 向幸福123提问
很好呀/要是全国都关了,那就更开心了。。西门的影响力这么大。哎呦。要是他站在达赖的阵线上,那后果不堪设想呀。。。
回答:2008-04-21 07:37
1条评论...
评论 举报

大案要案

[先知] 向大案要案提问
唉,我倒是不开心了,本来我准备去大肆偷盗一番的.
回答:2008-04-21 09:12
1条评论...
评论 举报

~文~

[大师] 向~文~提问
西门做出的贡献在这里http://iask.sina.com.cn/b/12367700.html

我开心的支持。
回答:2008-04-21 09:38
1条评论...
评论 举报

大姐

[大师] 向大姐提问
我在开心时,也不忘团结就是力量。
回答:2008-04-21 09:44
1条评论...
评论 举报

不堪设想

[学长] 向不堪设想提问
号召人民抵制5.1一天,不如中央政府断绝与法国一切外交,断绝一切有损中国人民利益的反华政府。谁敢冒天下之大不韪。
真开心吗?我是开心不起来,为什么?法国它敢抵制美国.英国.德国?心在流血,你世界地位低,当朝政府又无毛泽东.周恩来的伟大胆气和魅力,谁怕你?你只有政府强硬别国才会重视。
回答:2008-04-21 15:45
修改:2008-04-21 16:03
1条评论...
评论 举报

红萧(一天一点)

[大师] 向红萧(一天一点)提问
越是激烈越好到时候我就可以浑水摸鱼啦
不过那个时候的鱼该不新鲜了吧
回答:2008-04-21 18:26
1条评论...
欢迎登录知识人
会员名: